Your address will show here +12 34 56 78
AVISO DE PRIVACIDAD
RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

¡Bienvenido! Este es el Aviso de Privacidad (el “Aviso”) del Equipo de Wowlandia (en adelante, “Wowlandia”), con domicilio en Saltillo 93-23, Condesa, CDMX 06100, quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Wowlandia tiene la convicción de proteger la información personal (en adelante, los “Datos Personales”) proporcionada por usted a Wowlandia. De tal forma, a usted en adelante le llamaremos el “Titular” o los “Titulares”.

Wowlandia es el responsable del Tratamiento (según se define más adelante) de sus Datos Personales cuando éstos sean recabados a través de las operaciones ocios que Wowlandia realice con el Titular a través de su aplicación móvil y/o páginas web, y durante la vigencia de la relación jurídica correspondiente.

Usted reconoce y acepta que este Aviso se ejecuta entre usted y Wowlandia solamente, y no con Google, Inc. o Apple, Inc. (en adelante, "Apple" y "Google"). De aquí en adelante, solo en el caso en que Wowlandia aloje cualquier aplicación móvil, la cargue, certifique, administre y / o actualice antes de Apple y Google, Wowlandia será la entidad responsable exclusiva de la aplicación móvil y su contenido ante el usuario final.

Es posible que este Aviso proporcione reglas de uso que sean menos estrictas que las reglas de uso establecidas por Apple y Google para las aplicaciones móviles disponibles en sus plataformas, o que de lo contrario entren en conflicto con las políticas de privacidad y los términos de servicio de Google o Apple. De tal forma, este Aviso podrá, a su vez, ser complementado, modificado o reemplazado por los términos y condiciones de uso y las políticas de privacidad de las tiendas aplicaciones móviles operadas por Apple y Google. En el caso de cualquier discrepancia entre este Aviso y las políticas de Apple y Google, prevalecerán los términos de Apple y Google. 

Aquí en Wowlandia, trabajamos arduamente para ganar y mantener su confianza; y, por lo tanto, nos adherimos a los siguientes principios para proteger su privacidad: (i) no venderemos sus Datos Personales a terceros; (ii) no divulgaremos sus Datos Personales otros usuarios o terceros sin su consentimiento; (ii) cualesquier Datos Personales que proporcione a Wowlandia estarán protegidos con protocolos y tecnología de seguridad estándar en la industria.

DATOS PERSONALES A SER RECABADOS

Los Datos Personales a ser recabados y la documentación que los contenga, serán aquellos que Wowlandia requiera para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica con sus Titulares e incluyen, de forma enunciativa más no limitativa: su nombre completo, correo electrónico, fotografía personal, teléfono celular, así como su cuenta de Facebook u otras redes sociales. Usted podrá elegir compartir su fotografía e imagen personal, mediante los ajustes de su dispositivo móvil.

Los Datos Personales podrán ser recabados mediante alguna de las siguientes formas: (i) cuando el Titular los proporcione directamente; (ii) cuando Wowlandia los obtenga de forma indirecta; y/o (iii) cuando sean obtenidos por Wowlandia a través de las fuentes permitidas por la legislación aplicable.

Le informamos que la página de Internet de Wowlandia utiliza web beacons, balizas y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del Titular como usuario de Internet, así como brindar un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en la página de Internet de Wowlandia.

FINALIDAD Y TRATAMIENTO

Wowlandia podrá solicitar y/o recabar los Datos Personales, con las finalidades principales de: (i) verificar la identidad de los Titulares; y (ii) gestión, control y administración de las cuentas de usuario (en adelante, el “Tratamiento”). El Tratamiento de Datos Personales indicado en los incisos anteriores, es obligatorio para la prestación de los servicios de Wowlandia.

Wowlandia podrá solicitar y/o recabar los Datos Personales, con las finalidades adicionales de: (i) publicidad y ofertas sobre productos o servicios relacionados con el crédito del Titular; (ii) analizar la manera en que el Titular hace uso de nuestros servicios y sitio web; (iii) analizar la utilidad de nuestra publicidad considerando, entre otros puntos, la manera en que el Titular tuvo conocimiento de nuestros servicios; (iv) creación de directorios y bases de datos; (v) asegurar el cumplimiento de las obligaciones presentes y futuras de Wowlandia; y/o (vi) para otras finalidades, siempre que las mismas, razonablemente, sean de naturaleza análoga a las anteriores.

En caso de que el Titular no desee que sus Datos Personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento éste puede comunicar su negativa a dicho tratamiento. Si el Titular no manifiesta su negativa para dichas transferencias, Wowlandia encenderá que lo ha otorgado. Wowlandia y cualquier tercero que intervenga en el Tratamiento de los Datos Personales, los considerará confidenciales cuando tengan dicho carácter, de conformidad con la legislación aplicable en México.

CONSENTIMIENTO

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), no es necesario otorgar el consentimiento del Titular para el Tratamiento de Datos Personales cuando éstos sean proporcionados a Wowlandia a fin de dar cumplimiento con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Titular y Wowlandia. 

No obstante lo anterior, Wowlandia y los Titulares podrán pactar medios y formas para otorgar dicho consentimiento, como por ejemplo, mediante otros avisos de privacidad o conforme lo requiera la legislación aplicable.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN

Wowlandia cuenta con las herramientas físicas, técnicas, tecnológicas y administrativas necesarias para proporcionar seguridad de los Datos Personales que le sean proporcionados. Con el objeto de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, Wowlandia ofrece los siguientes medios:

La inscripción del Titular en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que los Datos Personales del Titular no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, el Titular puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Adicionalmente, nuestros proveedores de listas de correo electrónico ofrecen siempre la opción de de-suscribirse de la lista, mediante un vínculo web que aparece al final de los correos electrónicos enviados por nosotros, en donde usted fácilmente podrá seguir las instrucciones.

TRANSFERENCIA

Wowlandia podrá, tras la obtención del consentimiento de Titular, revelar, divulgar y/o transferir, dentro y fuera de México, los Datos Personales que le sean proporcionados, a sus empresas filiales y/o subsidiarias, para dar cumplimiento con las disposiciones legales que así lo indiquen, o bien cuando éstos le sean requeridos por una autoridad competente.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Titular tiene derecho a conocer los Datos Personales de él que se encuentran en posesión de Wowlandia, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les otorga (Acceso). Asimismo, es el derecho del Titular el solicitar la corrección de sus Datos Personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos (Rectificación); que sean eliminados de los registros o bases de datos de Wowlandia cuando el Titular considere que los mismos no estén siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o confirme a la legislación aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

En consiguiente, el Titular podrá solicitar el ejercicio de sus derechos a: (i) Acceder a sus Datos Personales; (ii) Rectificar sus Datos Personales; (iii) Cancelar sus Datos Personales; y (iv) Oponerse al Tratamiento de sus Datos Personales. Por favor, hay que tomar en cuenta que el Titular no podrá Cancelar sus Datos Personales ni Oponerse al Tratamiento de los mismos en tanto se mantenga vigente la relación jurídica que exista entre el Titular y Wowlandia.

El ejercicio de los derechos de ARCO que realicen los Titulares deberá llevarse a cabo previa solicitud a Wowlandia, y deberá contener al menos lo siguiente: (i) nombre completo, domicilio y correo electrónico del Titular (es necesario proporcionar el correo electrónico de contacto, pues será utilizado para responder a la solicitud); (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, del representante legal del Titular; y (iii) la descripción clara y detallada de los Datos Personales sobre los cuales se busca ejercer alguno de los derechos anteriormente mencionados. En el caso de rectificación, se deberá indicar claramente las modificaciones a ser realizadas y aportar la documentación que lo sustente. 

 El Titular podrá presentar su solicitud ante la propia Empresa en su domicilio, así como al siguiente correo electrónico: hola@wowlandia.com. Wowlandia deberá dar respuesta a la solicitud del Titular en un plazo no mayor a veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la solicitud, y respondiendo mediante el correo electrónico que haya sido proporcionado a esos efectos. El ejercicio de los derechos arriba mencionados estará sujeto a la Ley y a su Reglamento, así como a la legislación aplicable en México. En el caso del derecho de cancelación de Datos Personales, el mismo solo podrá ser totalmente satisfecho una vez que la relación jurídica entre Wowlandia y el Titular termine o prescriba; por lo que en tanto ello no ocurra, Wowlandia podrá mantener ciertos Datos Personales a efectos de cumplir con dicha relación. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. La fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad es el 4 de Julio de 2019.